конференция

Конференция по вопросам автономии Сибири прошла 4 ноября в Новосибирске

Peoples Siberia XVI

Представители нескольких общественных движений и организаций провели обсуждение вопросов развития Сибири: были обсуждены возможные сценарии развития событий, возможности и угрозы. 

Конференция общественных движений о развитии Сибири - 4 ноября в Новосибирске

Конференция по вопросам развития Сибири с участием политолога Андрея Пионтковского и презентацией фильма "Нефть в обмен на ничего" пройдёт в Новосибирске

4 ноября 2011 г. в 15:00 в Новосибирске по адресу: ул. Коммунистическая, 32 состоится конференция представителей общественных движений и организаций по проблемам и вопросам развития Сибири.

"Выборы-2011. В фарсе не участвую" - в Москве прошла конференция Партии народной свободы

Большинство участников конференции проголосовали за принятие резолюции конференции. В частности - совместная работа признана эффективной, решение от отказе в регистрации признано незаконным и будет оспорено в судах. Предстоящая кампания по делигитимизации выборов пройдет под лозунгом - "В фарсе не участвую!".

Аватар пользователя Bulat_Barantaev

Конференция "Солидарности" в Новосибирске учредила отделение и заявила о движении к созданию партии

30 октября в новосибирском бизнес центре «Северянка» прошла учредительная конференция демократического движения «Солидарность» по созданию Новосибирской организации. На мероприятие собрались около 70 сторонников движения.
Открыл конференцию представитель федерального политсовета Солидарности Иван Тютрин, который поприветствовал соратников и выразил оптимизм по поводу развития «Солидарности» в Новосибирске.

Учредительная конференция демократического движения "Солидарность" пройдет в Новосибирске

В субботу 30 октября в Новосибирске пройдет учредительная конференция новосибирского областного отделения Объединенного демократического движения "Солидарность". Федеральное движение известно тем, что в 2008 году объединило известных политических и общественных деятелей из таких партий как "СПС", "Яблоко", "Демократический выбор" и других организаций. Среди известных деятелей "Солидарности" - Борис Немцов, Гарри Каспаров, Илья Яшин и другие.

Дискуссионный материал

Солидарность проводит учредительную конференцию 30 октября. Предлагаю в качестве дискуссионного материала краткую программу. 

Краткая программа