Площадь Пименова

Траурный сход по случаю убийства Немцова пройдёт вместо "Антикризисного пикета" 01/03/15 в Новосибирске

Анонсировавшийся на 1 марта в Новосибирске пикет в честь федерального "Антикризисного марша" будет заменён на пикет-сход по случаю убийства лидера демократического дивжения "Солидарность" Бориса Немцова.

Аватар пользователя BlackAmV

Честные выборы. Глас народа

День РоссииСегодня, в день независимости России, новосибирская "Солидарность" на площади Пименова у ГПНТБ проводила честные выборы. В список кандидатов были включены все партии, независимо от признания их Путиным, Сурковым и ко официальной властью.

12 июня Движение «Солидарность» проводит всероссийскую акцию «Честные выборы. Глас народа»

 

В День независимости России во многих городах страны волонтеры Движения выйдут на улицы, чтобы задать людям один вопрос: «За кого бы Вы проголосовали сегодня, если бы Россия была свободной демократической страной с реальной политической конкуренцией?»

Цель акции – узнать, как на самом деле проголосовали бы граждане нашей страны, если бы предстоящие выборы в Думу были честными.

Аватар пользователя BlackAmV

Видео с чиновницей, прервавшей мероприятие

Начальник организационно-контрольного отдела администрации Октябрьского района Новосибирска Байдецкая Елена Алексеевна попала в кадр. Зная, что ответчики по искам от оппозиционных движений и правозащитных организаций зачастую становятся "неустановленными лицами", публикую фрагмент этого видео.

Прерывание «Марша свободы» грозит перерасти в уголовное преследование новосибирского чиновника.

 

Новосибирский «Марш свободы против полицейского государства и беспредела» в финальной части был прерван задержанием организатора. Чиновники посчитали, что выступления на площадке у ГПНТБ в финальной точке демонстрации – это несанкционированный митинг. Задержанный организатор грозит впервые в истории Новосибирска добиться уголовного наказания для чиновников, воспрепятствовавших проведению мероприятия.

Аватар пользователя BlackAmV

Конец - это чьё-то начало!

В воскресенье к двум часам на площади Пименова у ГПНТБ, отозвавшись на призывы подвести итог эпохи Путина, собрались массы тех, кто устал терпеть многочисленные издевательства властей над ними. Своими кампаниями по покупкам галочек за мелкие разовые пайки у живущих по их милости впроголодь одиноких пенсионеров, которые они называют выборами, нынешняя власть просто подписала себе приказ на выход.

Аватар пользователя Bulat_Barantaev

«Конец эпохи Путина» объявили 500 человек на площади в Новосибирске

Представители различных общественных и политических движений собрались в воскресенье в Новосибирске на площади перед ГПНТБ для выражения своей позиции о происходящих в городе и стране событиях. «Путин, хватит!» - скандировала толпа.