Круглый стол правозащитных и общественных организаций

Участники круглого стола: "Каждый осужденный незаконно - политический заключенный"

Ряд общественных правозащитных организаций провели 5 апреля в Новосибирске круглый стол «Политические заключенные Новосибирской области». Их резолюция: органы суда и следствия срослись в единый карательный механизм, с которым нужно бороться - за права человека, за правосудие в полном смысле слова.

5 апреля - Круглый стол "Политические заключенные Новосибирской области"

Круглый стол "Политические заключенные в Новосибирской области" проведут правозащитные движения 5 апреля в "Доме журналистов"

ОДД Солидарность , РО ООД «За права человека» в Новосибирской области, ОД «Матери в защиту незаконно осужденных» организуют круглый стол, который состоится 05 апреля 2012 по адресу Коммунистическая 32 («Дом журналистов») в 14 часов по теме «Политические заключенные в Новосибирской области».

круглый стол "Реформа МВД"

!8ноября по адресу Ленина 28 (вход направо от входа в министерство труда), в 10-30 состоится круглый стол, Развитие демократии в России и предстоящие выборы. Реформа МВД- за и против. В круглом столе принимает участие Аркадий Мурашов- начальник ГУВД г.Москва в 1991-93 годах. Организатор круглого стола фонд "Гражданское согласие", ОД " Либерально- консервативный центр".

Виктор Поляков 8-913 394 52 55

Незаконно осужденные, круглый стол в Новосибирске

 

 

27 сентября в доме журналистов, ул. Коммунистическая 32, в 14 часов,  прошел  круглый стол посвященный результатам общественного расследования по ряду уголовных дел

В Новосибирске выберут Уполномоченного по правам человека для надзора за госорганами

 

15 октября в офисе Союза журналистов России в Новосибирске прошел круглый стол «Взаимодействие правозащитных организаций Новосибирска с органами власти и правоохранительной системой». 

Круглый стол о диалоге с правоохранителями и властями в свете недавних конфликтов

 

Круглый стол:
Правозащитники выступают за диалог с правоохранителями и властями
в свете недавних конфликтов в Новосибирской области

15 октября в Новосибирске состоится круглый стол по теме «Взаимодействие правозащитных организаций Новосибирска с органами власти и правоохранительной системой».