Единая Россия

Аватар пользователя BlackAmV

Обращение политических партий и общественных организаций

Мы, представители политических партий и общественных организаций, действующих на территории Новосибирской области, выражаем решительное несогласие с проектом закона «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия». Принятие этого законопроекта в варианте Правительства области фактически лишает граждан основополагающего конституционного права на свободу собраний, более того, граждане лишатся права на выражение своего мнения. Мы считаем законопроект неоправданно жестким, нацеленным не на построение диалога власти с гражданским обществом, а на репрессии.

Аватар пользователя BlackAmV

Агитация в Новосибирске

Сегодня решил написать о проходящей агитации. Сегодня, 2 декабря 2011 годя, за 2(!) дня до процедуры голосования, на площади Калинина примерно в 17:00-17:30 раздавалась газета "Народные вести" Единой России. На задней странице - большая диаграмма "За кого проголосуют новосибирцы на выборах в Госдуму". Внизу написано, что лицо, заказавшее публикацию - Иващенко Светлана Юрьевна, а проводило ООО "Регион-Медиа" в Новосибирской области.

Аватар пользователя BlackAmV

О переселении соотечественников

Прочитал новость на сайте НГС, во вторник по утренним новостям увидел знакомые лица в репортаже о федеральной программе добровольного переселения соотечественников. Хотелось бы сказать, что нам в очередной раз сливают красивую предвыборную ложь по телеканалам. Лишь бы 10.10.2010 победила "Единая Россия".

Аватар пользователя Bulat_Barantaev

Водитель маршрутки о предвыборной программе Единой России

Вчера утром я разговаривал с водителем маршрутки, у которого окна украшены плакатами "1374 млрд - Программа "Дороги Единой России" + плакат едро-кандидата.

Спрашиваю, это у вас за деньги висит, или заставляют? Говорит, развешано начальством. Приехала в автопарк бригада и все обклеила.

Возмущается:
- Какие миллиарды рублей? Где они? Если бы они тратили реально, а не в карман складывали, дороги уже бы были - шоколад!