г.Новосибирск

В Новосибирске раздали журнал с преемником Городецкого.

25 марта при поддержке общественно-политического движения Открытая Россия вышел первый номер журнала «ВВП и Альтернатива». Привычная каждому россиянину аббревиатура в данном случае расшифровывается как Выбор верного пути, а три всем известные буквы иронически обыгрываются.

Карелин и Мануйлова не считают обращение по делу Чайки основанием для проведения расследования.

В январе 2016 года новосибирским региональным отделением парии ПАРНАС была проведена акция под лозунгами «Почему Чайка не в клетке?» и «ПрокуВор», а также организован сбор подписей к депутатам Государственной Думы и Совета Федерации РФ, представляющих Новосибирскую область, с требованием инициировать полномасштабное парламентское расследование в отношении фигурантов дела об источниках дохода и коррупционных связях семьи Генерального прокурора.

Конституционный суд России: Дарья Тимуровна, а не Дарья Тимурович!

В 2015 году в ходе избирательной компании при сборе подписей в пользу партии «ПАРНАС» часть подписей была отклонена Новосибирским избиркомом по формальным причинам. В результате ПАРНАС во главе с председателем новосибирского отделения партии Егором Савиным, не получило возможности баллотироваться в Законодательное собрание НСО.

Избирком утверждал, что данные граждан в подписных листах, их Ф.И.О., адрес или дата рождения, а следовательно и данные их паспортов, не совпадают с данными ФМС. И на этом основании не признал законными эти подписи.

Проведение фотовыставки памяти Бориса Немцова под угрозой срыва.

Первоначально организаторы планировали провести митинг в центре города - в Первомайском сквере, но чиновники отправили оппозиционеров чтить память погибшего год назад политика на площадку к памятнику Александру III недалеко от набережной реки Оби. Альтернативой должна была стать фотовыставка памяти Бориса Немцова в одном из бизнес-центров Новосибирска, но по независящим от организаторов причинам, она была отменена.

Фотовыставка памяти Бориса Немцова пройдет в годовщину его смерти в Новосибирске.

Первоначально организаторы планировали провести митинг в центре города - в Первомайском сквере, но чиновники отправили оппозиционеров чтить память погибшего год назад политика на площадку к памятнику Александру III недалеко от набережной реки Оби.

Жители Бердска возмущены незаконной застройкой побережья Обского моря.

В приемную руководителя новосибирского отделения партии ПАРНАС Егора Савина обратились жители Бердска с жалобой о нарушении сразу нескольких статей Водного кодекса РФ.

Доклад и пресс-конференция Ильи Яшина состоится в Новосибирске 7 июня 2015 г.

Один из лидеров партии "РПР-ПАРНАС" Илья Яшин проведёт в Новосибирске презентацию доклада "Путин. Война" и пресс-конференцию в том числе и об участии Демократической коалиции в выборах в Новосибирской области.

Российский политик, председатель регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС» в Москве, член Бюро федерального политсовета партии; один из создателей и член Бюро Федерального политсовета ОДД «Солидарность» Илья Яшин посетит Новосибирск. Политик проведёт здесь свой доклад, и пресс-конференцию 7 июня 2015 г.

40 дней после расстрела

Прошло 40 дней с того момента, когда был расстрелян самый опасный оппозиционер для путинской власти. Группа выходцев с территории, которая формально принадлежит РФ, входит в состав РФ, подчиняется законам РФ, там даже действует Конституция РФ, судя по стенаниям свободных творцов соловьевых и леоновых ,  с оружием бегали по Москве, с тем, чтобы застрелить одного человека, пока им не удалось это сделать. Сделали это  под носом у всех служб безопасности, а потом спокойно сели в самолет и улетели.

Ответ бывшему товарищу. Виктор Поляков

Ответ Дмитрию от Виктора Полякова:

Дмитрий, ты вышел из Солидарности и ПАРНАСа. Это твое дело и здесь нечего обсуждать.  Но ты решил объяснить, почему ты это сделал.  Я не имею права поучать тебя, но думаю, что имею право высказать свое мнение.

Лозунги нашей психованной молодости

Россиянами стремительно овладевает психоз. Я общался с людьми, которых считал вполне трезвыми и с достаточной долей скептицизма. Я был потрясен. Люди радостно и уверенно говорят, то, что творится в Украине руками засланных провокаторов нормально и так и должно быть. Раньше можно было, по крайней мере, выслушать аргументы, как- то представить свои. Когда были события в Грузии в 2008 году, там были попытки что- то обосновать. Сейчас просто какая-то звериная радость по поводу совершенной аннексии.