Олимпиада

Аватар пользователя BlackAmV

Как я встретил Олимпийский огонь.

Собственно, вот так. Получившие приказ из Кремля "Эшники" с приехавшими сопровождающими всю процессию ФСОшниками и другими спецслужбами получили приказ запугать всех оппозиционеров, кроме некоторых "профессионалов", которые "организуют протест любой сложности". Ибо им нужно 3 дня тишины. Только тишина, как ни крутись, не выходит: людям даже без докладов "Зимняя Олимпиада в субтропиках" известно, что их и без того скудное существование объедают.

Аватар пользователя BlackAmV

Борис Немцов в интервью «Курьер. Среда. Бердск» рассказал, что дружит с США, но не является шпионом

Ссылка на оригинал статьи:

Сопредседатель «Солидарности»: Американцы приняли очень важный пророссийский закон — закон Магнитского. Я считаю очень правильным, если в этот список будут включены и те негодяи, которые сейчас устраивают репресси

Аватар пользователя BlackAmV

Борис Немцов: Должны быть объявлены выборы мэра Бердска

Ссылка на оригинал статьи:
Курьер-среда Бердск

Более часа Борис Немцов в редакции «Курьер» отвечал на вопросы пользователей курьеровского сайта

Сопредседатель движения «Солидарность» заявил, что у Алексея Навального маленький шанс стать мэром Москвы, но несмотря на это, бороться за пост необходимо. (ВИДЕО)

Аватар пользователя BlackAmV

Борис Немцов рассказал в Бердске, сколько денег «распилили» «друзья Путина» на сочинской Олимпиаде

Ссылка на оригинал статьи:
Курьер-среда Бердск

Поздним вечером 22 июня Борис Немцов почти полтора часа отвечал на вопросы «Курьера» и пользователей курьеровского сайта

По оценке сопредседателя «Солидарности», из 1,5 трлн рублей (15 годовых бюджетов Новосибирской области), выделенных на строительство олимпийских объектов, украден 1 трлн. (ВИДЕО)