ООД Солидарность

Этические нормы Бердских депутатов

Олимпийский огонь не пустили в Бердск из-за нестабильной обстановки, или должность спикера требует лавирования

Общественник Егор Савин обвинил депутатов Бердска в этическом преступлении. Народные избранники по-прежнему считают, что скандальные аудиозаписи, распространенные СК, содержат разговор исключительно частного характера.

Историческое решение суда

Сегодня, в среду 27 ноября, произошло историческое событие. Оно произошло в районном суде Калининского района. Впервые, с 1917 года суд признал виновным в смерти заключенного администрацию ИК. До этого решения выносились самые разные, но только не такие, которые могли привести к восстановлению законности и справедливости. В 2010 Сергей Руденко был осужден и попал в ИК №8. В момент попадания он весил 80 кг, к июню 2013 он стал весить 50 кг. Когда Сергей очутился на восьмерке, он дал согласие на то, чтобы с ним проводили процедуры, по лечению обнаруженного у него заболевания.

пикет

Власти врут!
Мы продолжаем следить за борьбой жительницы Легостаево, Искитимского района, Журавлевой Людмилы Викторовны, за элементарное право- иметь в доме воду.

Сергеева должны освободить- суд с этим согласился

Суд решил освободить Сергеева
29 марта суд Дзержинского района вынес решение, которое все мы ждали. Выяснив, что дальше пользовать Сергеева в психиатрической клинике бессмысленно и бесполезно, суд не нашел причин, по которым следовало продолжить содержать в этом заведении человека, которого бездоказательно обвиняли в нападении на полицейского. Теперь надо дождаться, что придумает прокуратура. Но у нас есть большая надежда на то, что прокуратура не сможет предъявить новых аргументов. Мы осторожно поздравляем Андрея и ждем когда пройдет 10 дней.
В.Поляков