митинг

За Тангейзер и свободу творчества. Официальный пресс-релиз

Дата и время: 5 апреля 2015 года, 15:00.
Место: площадь Ленина.

оригинал здесь.

5 апреля в 15:00 на площади Ленина пройдет митинг «Новосибирск за свободу творчества»

Аватар пользователя BlackAmV

Почему я пойду на митинг за искусство против мракобесия

Вот уже более месяца продолжают разгораться страсти вокруг театра Оперы и Балета в Новосибирске. И, казалось бы, не все такие уж поклонники оперы, и не все такие уж фанаты Вагнера. Ситуация, казалось бы, из ряда вон выходящая, в это поверить ещё зимой было бы невозможно. Однако, следя за новостной лентой, можно увидеть цепь событий, которая развивалась уже далеко не первый год.

Сегодня, 06/11: на митинг за отставку «ручных» депутатов выйдут жители Бердска

Егор Савин, организатор акции протеста, "Солидарность": «Единственный способ заставить депутатов сложить полномочия – это заявить об этом на улице!». Митинг пройдёт сегодня, 6 ноября 2013 г. в 17:00.

Как пишет бердское издание "Курьер", разрешение на митинг за отставку бердского Совета депутатов получили местные активисты движения «Солидарность» Егор Савин и Алексей Попов. Акция протеста состоится 6 ноября.

26 мая в Новосибирске - митинг против увеличения налогового давления на бизнес

26 мая в Железнодорожном районе Новосибирска пройдёт митинг, цель которого - привлечение внимания общественности к тому факту, что своими действиями государство уничтожает малый бизнес и возводит барьеры для начала предпринимательской деятельности. Организатором мероприятия выступает демократическое движение "Солидарность", на митинг приглашены городские предприниматели.

Митинг против политических репрессий

Дата: 4 мая 2013 г.
Время: 15:00
Место: Первомайский сквер, НовосибирскМитинг против политических репрессий

4 мая 2013 года в Первомайском сквере, на площадке между фонтаном и Краеведческим музеем, состоится митинг против политических репрессий.
Организаторами выступили общественно-политическое движение «РЕформация», Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ), гражданское движение «Политдозор», российская демократическая партия «Яблоко» и демократическое движение «Солидарность».

Мы выступаем против политических репрессий в виде обысков, психологического давления, запугивания, многочисленных арестов политических активистов и конвейерных судов с заранее известными приговорами, а также против давления на некоммерческие общественные организации, которые тысячами в России подверглись прокурорским проверкам без всяких оснований с целью запугать и заставить их прекратить свою деятельность.

"Солидарность" и "Яблоко" провели в Новосибирске марш "Прорыв к свободе"

Новосибирские демократы провели 12 июня возможно крупнейшее совместное мероприятие за последнее время: члены партии "Яблоко" и движения "Солидарность" вышли на марш "Прорыв к свободе" в центр города. Впервые в рамках протестов волны "За честные выборы" демократы отделили свое мероприятие от националистов, коммунистов и ЛДПР.

"Верните честные выборы!"

24 декабря с 13:00 до 15:00 - демонстрация "Верните честные выборы!", старт от театра "Глобус".

План проведения:

Аватар пользователя BlackAmV

Конец - это чьё-то начало!

В воскресенье к двум часам на площади Пименова у ГПНТБ, отозвавшись на призывы подвести итог эпохи Путина, собрались массы тех, кто устал терпеть многочисленные издевательства властей над ними. Своими кампаниями по покупкам галочек за мелкие разовые пайки у живущих по их милости впроголодь одиноких пенсионеров, которые они называют выборами, нынешняя власть просто подписала себе приказ на выход.

Аватар пользователя Bulat_Barantaev

«Конец эпохи Путина» объявили 500 человек на площади в Новосибирске

Представители различных общественных и политических движений собрались в воскресенье в Новосибирске на площади перед ГПНТБ для выражения своей позиции о происходящих в городе и стране событиях. «Путин, хватит!» - скандировала толпа.

Новосибирские политические активисты на митинге объявят о «Конце эпохи Путина»

(пресс-релиз)

Группа общественных движений граждан и правозащитных организаций проводят 17 октября в Новосибирске объединенный митинг «Конец эпохи Путина. Мы требуем перемен!» На мероприятии будут объединены все тезисы правозащитных и политических митингов по актуальным событиям недавнего времени.