Стратегия-31

Аватар пользователя BlackAmV

Свободу собраний упырям и вурдалакам или Хэллоуин с милицией

Так и знал, что что-то произойдёт - наверное поэтому и медлил с отчётом перед нашими читателями. В понедельник был задержан Артём Лоскутов. В среду состоится суд над Булатом Барантаевым. Но обо всём по порядку.

Аватар пользователя BlackAmV

Стратегия-31. Фото

Итак, стратегия-31 в Новосибирске продолжается: сторонников, поддерживающих свободу собраний каждый раз собирается всё больше - и это не может не радовать.

Митинг в рамках стратегии 31

Сегодня состоялся митинг в рамках стратегии 31
Митинг был посвящен защите Конституции и предстоящим выборам в законодательные собрания субъектов федерации. Вел митинг Булат Барантаев, организатор митинга от движения солидарность.

Митинг-31

Время: 31 августа 18:00
Место: Первомайский сквер.
Стратегия-31

Аватар пользователя BlackAmV

Стратегия-31. Июль 2010

Как мы неоднократно сообщали, акции "Стратегии-31" в Новосибирске разрешаются. Но это отнюдь не означает, что можно расслабляться: реальная проблема зарыта глубже.

31-е июля 2010 года. Официальное заявление.

Сегодня 31 июля, Новосибирская Солидарность провела две акции в Первомайском сквере. В 16 часов начался бурный обмен мнениями по поводу того, следует ли голодать, чтобы получить место в детском саду. К выступающим от Солидарности Е. Савину и Б.Барантаеву присоединялись как люди, заранее подготовившие свои выступления, так и прохожие.