Публичные дебаты

Аватар пользователя BlackAmV

Мы внемлем нашему президенту или айнс-цвай...

Субботние публичные дебаты, к сожалению, прошли без наших завсегдатаев из других движений - Сергея Акимова, Михаила Пискунова, Юрия Мартыщенко. А жаль - много слов хотелось бы от наших постоянных собеседников услышать.

Аватар пользователя BlackAmV

Ни одно растение и животное не пострадало

Субботняя тема была злободневна: может ли рыночная экономика существовать, не изменяя катастрофически экологической ситуации? Много примеров волновали присутствующих: посетивших наши дебаты экологов волновал вопрос Утриша, Байкала, Химкинского леса, деятельности British Petroleum в Мексиканском заливе.

Аватар пользователя BlackAmV

Пищи хватило всем

Третий тур дебатов выдался отнюдь непростым: как и любые оценочные вопросы, где стоит поставить грань в выборе: объявлять голодовку или нет? Как оценить воздействие голодовки на общественное мнение? Каковы последствия подобного привлечения внимания общества?

31-е июля 2010 года. Официальное заявление.

Сегодня 31 июля, Новосибирская Солидарность провела две акции в Первомайском сквере. В 16 часов начался бурный обмен мнениями по поводу того, следует ли голодать, чтобы получить место в детском саду. К выступающим от Солидарности Е. Савину и Б.Барантаеву присоединялись как люди, заранее подготовившие свои выступления, так и прохожие.

Аватар пользователя BlackAmV

Жара в сквере или Дебаты о ФСБ

Дождя в субботу не было вопреки прогнозам синоптиков. Так что в Первомайском сквере людей собралось много. Ведущими на этот раз были Егор Савин и Николай Бирюков. Кроме тех, кто пришёл, найдя наши сообщения на просторах интернета, было немало людей, заинтересовавшихся и присоединившихся к нашей дискуссии - тема оказалась весьма животрепещущей.

В "Уголке дебатов" 24 июля: "Роль ФСБ в обществе: защита свобод или обеспечение безопасности?"

24 июля 2010 г., 17:00
В "Уголке дебатов в Первомайском сквере" - "Роль ФСБ в обществе: защита свобод или обеспечение безопасности?"

Стартовавший 17 июля в центре Новосибирска проект уличных общественно-политических дебатов продолжается горячей темой роли ФСБ в обществе.

Впервые в Новосибирске - Уголок дебатов в Первомайском сквере

Общественно-политические дебаты на улице в центре города? Новосибирск еще такого не видел! Столкновение точек зрения в рамках мирной дискуссии - таким организаторы видят Уголок дебатов.