Антиселигер

Сибирский Антиселигер-2013 пройдёт в ближайшие выходные

Уже в третий раз в конце июля гражданские активисты Сибири соберутся на слёт "Сибирский Антиселигер". 27-28 июля 2013 года палаточный лагерь будет разбит на прежнем месте.

Гражданские и политические активисты и просто неравнодушные граждане соберутся в окрестностях Новосибирска обсудить стратегию на ближайшие полгода:

Гражданские активисты собираются на АнтиСелигер-Новосибирск

Пресс-релиз: АнтиСелигер 2012. Новосибирская "Солидарность" собирает гражданских активистов в летний лагерь "Антиселигер" 30 июня - 1 июля 2012 года.

Предлагается провести дискуссии по следующим темам:

Нужна ли Сибири Россия?

На Антиселигере прошло обсуждение будущего Сибири.

Вопросы, которые рассматривались, в первую очередь касались возможных путей развития России и того, что ждет Сибирь при  социальных потрясениях, которые становятся всё более вероятными.

Возможны ли реформы в России? Возможно ли появление частной собственности и исполнение конституции на всей территории России? Есть ли шансы на появление правового государства и формирование гражданского общества?

Неизбежность революции и независимую Сибирь обсудили активисты на слёте Антиселигер-Новосибирск

IMG 2740
DSC 0082
DSC 0045

Ночной туман и дневное солнце, дебаты о налогах, революции и отделении Сибири - так запомнится новосибирский "филиал" слёта Антиселигер-2011 его участникам. Около 30 участников с палатками собрались 30-31 июля на берегу реки Иня в районе пос. Плотниково в Новосибирской области, чтобы обсудить, есть ли жизнь вне "Единой России".