Администрация Новосибирской области

пикет

Власти врут!
Мы продолжаем следить за борьбой жительницы Легостаево, Искитимского района, Журавлевой Людмилы Викторовны, за элементарное право- иметь в доме воду.

пикет 24 сентября около Администрации области

 

Пресс- релиз

24 сентября 2012 года около областной администрации состоится одиночный пикет. Поддержать пикет придут родственники заключенных, находящихся в ИК-2. Выйти на пикет людей заставили сообщения из зоны об ужесточении режима содержания. За последние две недели потоком идут сообщения о пытках, которым подвергаются заключенные. Особенно жестоко обращаются с теми, кто прибывает на зону с новыми этапами. Родственники заключенных требуют расследования происходящего на зоне и привлечения к расследованию общественных организаций.

Кущёвка по-новосибирски: местный житель начинает голодовку против криминального беспредела в районе

30 июня житель Искитимского района Новосибирской области Михаил Кадушкин начинает многодневную голодовку у здания Администрации Новосибирской области с целью привлечения внимания к "Кущёвке по-новосибирски" - беспределу, который творится в районе. Он прислал обращение в новосибирское отделение движения "Солидарность":

 

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кадушкин Михаил Михайлович, объявляю голодовку и требую власти вмешаться  и прекратить творящийся беспредел в д. Бердь Искитимского района.