Москва

Манифест свободной России

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ. Протестные акции в России 12 июня станут важным событием в ходе начавшейся в декабре 2011 года мирной антикриминальной революции.

Обыски и аресты в Москве накануне Марша миллионов

Полиция проводит обыски у Навального, Удальцова, Немцова, Яшина и Собчак. Московская полиция утром 11 июня начала обыски дома у юриста, блогера и политика Алексея Навального, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, оппозиционных политиков, представителей "Солидарности" Ильи Яшина и Бориса Немцова. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет России, который официально подтвердил данную информацию.

"Выборы-2011. В фарсе не участвую" - в Москве прошла конференция Партии народной свободы

Большинство участников конференции проголосовали за принятие резолюции конференции. В частности - совместная работа признана эффективной, решение от отказе в регистрации признано незаконным и будет оспорено в судах. Предстоящая кампания по делигитимизации выборов пройдет под лозунгом - "В фарсе не участвую!".

Аватар пользователя BlackAmV

Верный путь?

Мы - демократичный сайт и перепечатываем не только материалы "Солидарности", но и другие аналитические материалы, и даже материалы наших оппонентов. Даже несмотря на стирание их самими оппонентами со своих сайтов. Наслаждайтесь:

жирная данилкина точка

 

Друзья! Может быть, я не имею права так обращаться ко всем, кто прочтет это, но я хочу верить, что это обращение никого не оскорбит.

Аватар пользователя BlackAmV

Избиение Олега Кашина. Шерше ля кто?

 

Избит журналист Олег Кашин. Причём никого не надо убеждать, что это - заказ, что били не те, кому он 10 рублей на опохмелку не дал с утра на остановке общественного транспорта - били профессионалы своего дела. Били на убой. Били с явным намёком на то, что бьют за его журналистскую деятельность.

Сегодня, читая заметки на "Эхе", наткнулся на ссылку сайта молодогвардейцев об Олеге Кашине. Привожу две цитаты:

Правозащитник Лев Пономарёв покинул кутузку

Сегодня Лев Пономарёв вышел из кутузки, но не по решению суда, а потому что закончился срок ареста. То, что дважды за месяц Пономарёв был арестован, это показатель того уровня, которого достигли правоохранительные органы. В стране происходят теракты, погромы по национальному принципу, а трехмиллионная армия силовиков может только арестовать лидера правозащитников, который пытается помочь установить в стране конституционный порядок. Вместо того, чтобы сказать спасибо, наш президент объясняет стране и международному сообществу, что всё нормально, что так и должно быть, что людей, которые выходят в день государственного флага, с государственным флагом необходимо арестовать. Зачем мы должны содержать три миллиона здоровых лбов, которых можно использовать только против правозащитников? Зачем нам нужны суды, которые выносят неправосудные решения? Ответ только один- нам они точно не нужны.