ЧМ-18

 

Что такое ЧМ 18

Не являюсь большим любителем футбола по телевизору и по журналам, но вот случайно мне сунули любопытный журнальчик- «Футбол» №1 с о статьей Кащея Бессмертного российско-советского футбола – Колоскова нашего Вячеслава. О прошлом не будем, хотя вредительская роль этого господина возможно заслуживает некоторого внимания. Итак статья- «ЧМ- 2018 в России- дело моей жизни». Вот как описывает подготовку продвижения Российской заявки тот, кто презентовал заявку от имени государства: «Председатель правительства последнее время (ноябрь- декабрь 2010г) практически на каждом заседании кабинета министров  интересовался, как идет работа по продвижению заявки, в чем нужна помощь. Постоянно держал руку на пульсе, лично встретился минимум с семью  членами исполкома ФИФА.» Встречи с членами исполкома накануне рассмотрения заявки интересны не тем, что они были, хотя это и противоречит установленным в ФИФА нормам, а той скромности, которые эти члены проявили. Ни один не похвастал, что встречался с таким замечательным футбольным фанатом как премьер, ни один не сообщил содержания бесед во время встреч. Стоит догадываться, что бесед и не было- как в актуальном фильме про Штирлеца- встречаемся в кабаке, смотрим дуг на друга со слезами радости на глазах и расходимся после двух часов непрерывного молчания.

На вопрос- Путин наше «тайное оружие»? Колосков дал следующий ответ: «если хотите, да. Мы, естественно, не предавали это гласности, поскольку нельзя показывать соперникам, как работаем. Чтобы никто не взял этот ход на вооружение. Если британские СМИ сумели раскрутить коррупционный скандал буквально из ничего, можете представить что могло произойти, узнай кто- то об участии Путина». Умри, лучше уже не скажешь, даже добавить нечего.

Но этого мало, вот что Колосков рассказал об участии в проекте И.Шувалова. «Он возглавлял оргкомитет заявочной компании. Каждую субботу мы собирались у него в кабинете, докладывали о проделанной работе, рассказывали о проблемах. Он тут же, если требовалось, подключал олигархов- Абрамовича, Усманова, Пумлянского, Федуна. Они помогали- предоставляли самолет, финансировали наши поездки, оказывали иную поддержку».  Что то величественное есть в этой первобытной наивности, невольно вспоминается вздох Яна Гуса, по поводу безумной старушки- «Святая простота»!

Еще Колосков рассказывал, как он «куролесил» на Байкале с Авеланжем и Тейшейром (зятем Авеланжа) и какие замечательные снимки после этого остались и как, после того, как он показал «веселые картинки» Тейшейру, Авеланж тут же стал горячим сторонником проведения ЧМ- 18 в России. В общем господа мы дожили до того, что чиновнику стыдно не вести коррупционный образ жизни. Колосков очень осторожен, он никогда слова лишнего не скажет- значит либо Колосков сошел с ума (не поверю, хотя бы потому, что сходить особенно не с чего) либо мы живем в условиях, когда быть свободным от морали и нравственности почетно и полезно. Поздравляю всех нас с новой эпохой. Можно всё! Можно всем!  Запреты сняты! Мечта Ницше сбылась- новый человек свободный от пут глупой нравственности наконец появился! Россия родина этих сверх человеков, а не какая то там задрипанная Германия. Гордись страна, трепещи мир, Колосковы, Путины идут! (правда сначала эти пройдутся по нашим головам).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено для показа.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Это - вопрос для проверки человечности посетителя.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки