Толоконский ушел на повышение

 

Толоконский ушел на повышение, это неправильно

Двенадцать тысяч калининградцев вышли на митинг протест против антинародной политики губернатора Бооса. Президент был вынужден принять беспрецедентное решение об отставке губернатора Калининградской области, ввиду его непопулярности у населения. 8 сентября из-за полнейшего отсутствия популярности у населения  губернатор В.А. Толоконский был отставлен от должности, но вместо того, чтобы отправиться под суд, был неожиданно повышен и стал полномочным представителем президента в Сибирском Федеральным Округе.

Несмотря на цензуру, последние несколько лет мы постоянно узнавали из СМИ о финансовых скандалах и преступлениях, совершаемые ближайшими приближенными триумвирата Толоконского- Городецкого- Беспаликова.

Только возбужденных уголовных дел против высокопоставленных чиновников в нашей области за последнее время было более 10 ( «Аргументы недели», №34 от 02. 09. 2010). Управляющий финансовым отделом НСО С.Аксененко находится на скамье подсудимых по обвинению в нецелевом использовании 500 млн. руб., обвинения предъявлены отвечающему за сельское хозяйства Гергерту и взят под стражу А. Солодкин. Дела против вице мэров и легиона мелких чиновников уже не стоит упоминать. Возбужденные уголовные дела это то, что не удалось скрыть, замолчать, это только вершина айсберга. Огромное количество фактов, о которых общественность неоднократно информировало прокуратуру, следствие и администрацию осталось без всякого рассмотрения.

Два года назад президент объявил государственной программой борьбу с коррупцией и казнокрадством, призвал общественность участвовать в их искоренении. Настало время общественности внести свой вклад в объявленную борьбу. Народ должен показать, что он не быдло и не готов мириться со вседозволенностью чиновников. Предлагаю провести большой митинг всем, кто так или иначе пострадал от беззаконных действий властей. Особенно приглашаю принять участи в митинге, который состоится 16 октября у ГПНТВ в 16 часов пайщиков кредитных кооперативов, дольщиков, которые так и не могут заселиться в уже оплаченные квартиры, безработных, матерей незаконно осужденных. Вместе мы сила!

Председатель правления Новосибирского отделения ООД «За права человека»

В.В. Степанов

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено для показа.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Это - вопрос для проверки человечности посетителя.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки