Конец - это чьё-то начало!

Аватар пользователя BlackAmV

В воскресенье к двум часам на площади Пименова у ГПНТБ, отозвавшись на призывы подвести итог эпохи Путина, собрались массы тех, кто устал терпеть многочисленные издевательства властей над ними. Своими кампаниями по покупкам галочек за мелкие разовые пайки у живущих по их милости впроголодь одиноких пенсионеров, которые они называют выборами, нынешняя власть просто подписала себе приказ на выход.

Да, они полностью уверены, что, пока они у власти, доказать их преступления невозможно - басманное шишкосудие работает на полную катушку, осуждая невиновных и скрывая от следствия палачей, убийц и насильников - вот совсем недавний случай в Санкт-Петербурге, дополняющий эту картину(новость, конечно, не для слабонервных) - но если народ является народом, а не стадом, то он всё видит и делает выводы. Для чего многие и собрались.

Лозунги тоже были соответствующие - "Хватит издеваться над народом", "Долой антинародную власть", "Долой чиновников, грабящих народ". От большой ли поддержки "Единой России" они возникли догадаться нетрудно.

Примечательно то, что митинг собрал представителей не одного политического движения и партии. И это - уверенная заслуга правящего режима, заставившего в борьбе с расхитителями объединить усилия как левой, так и правой оппозиций. На приглашение участия в митинге откликнулись также столь известные и одиозные личности, как Алексей Мананников, принесший грузинский флаг как символ перемен к лучшей форме правления, как символ власти, служащей народу, а не являющейся её бичом. На митинге также присутствовал знаменитый художник Артём Лоскутов. Мы рады сообщить, что Артём и его жена оправился после заказного нападения на него.

С самого начала слово взяли представители ассоциации обманутых дольщиков. Естественно, ведь полнейшее разграбление народа - самая характерная особенность правящего режима "жёсткой руки", а если по-честному - авторитарного деспотизма. Многочисленные обманы, колоссальное взяточничество и коррупция - вот что вскрывалось в ходе многочисленных докладов вложивших свои финансы в строительство своего будущего и обманутых.

Далее слово взял наш гость - знаменитый политик, член бюро федерального политсовета ОДД "Солидарность" Илья Яшин. На его взгляд, во власти не осталось ни одной структуры, ни одного органа, который бы служил народу. Этому есть первопричина, и она имеет своё имя и фамилию. "Россия - без Путина! Россия - без Путина!", "Едро - в ведро!" - скандировала толпа.

Естесственно, ни одну встречу с любым известным оппозиционным политиком не пропускает уже как бы и не молодой активист-провокатор "России молодой". Естественно, он не смог удержаться и от встречи Ильи Яшина. Кружившего неподалёку со свёрнутым плакатом нашего уже знакомого мы приметили ещё до начала митинга, о чём мы были вынуждены предупредить сотрудников милиции.  Как и следовало было ожидать, во время речи Ильи Яшина он решил выкрикнуть "Браво!" и бросить цветы. Попал в одну из старушек, стоявшей в плотной толпе митингующих. Далее он был отправлен туда же, куда и в прошлый раз, во время приезда Бориса Немцова - офицер МВД увёл его в том направлении, где его месторасположение подобных неуравновешенных людей было бы более уместным.

А меня всё мучает вопрос: неужели румолу кто-то ещё верит? Осталась ещё какая-то пресса, которая перепечатывает заранее заготовленный ложный текст с румола, который даже редакторы не удосуживаются подправить в соответствии с развивающимися на мероприятиями событиями? Неужели той отраве для мозгов, которую они накатали на сайте, может человек с хотя бы наполовину целым мозгом воспринять? Вам ещё до сих пор платят за ваши провокации? Скоро ваш спонсор вас покинет за такую из рук вон плохую работу. И только не надо говорить, что вы это делаете бесплатно - за идею люди делают общественную работу совсем в другом качестве и тонах.

Доклад председателя новосибирского ООД "За права человека" содержал много случаев нарушений прав новосибирцев. Легче было бы сказать, какие статьи конституции остались ненарушенными.

Но настоящей сенсацией стала речь Николая Ивановича Кузнецова о том, какую охоту на него открыла воинствующая гопота - верный спутник любой диктатуры. Из-за того, что человек не захотел жить в отравленной нефтью местности, ему разрисовали машину, прислали по почте дохлую крысу и несколько раз угрожали расправой. Вот вам и нынешняя красивая картинка по телевизору о существующем благолепии. В ближайшее время ждите на нашем сайте подробности этого дела.

Слово брали представители ЛДПР, РНДС, которые говорили также о том, что власть показала сама себе на дверь, расписалась в собственной неспособности управлять, и только слепой не может этого не видеть. Хочется отметить речь представителя КПРФ Алексея Щепачёва, который, кроме призыва голосовать, взвешенно обдумав принятое решение, явно указал на то, что, несмотря на многие разногласия в идеологиях, в нынешней ситуации мы преследуем общее дело - счастливое будущее нашей страны.

Заключительное слово взял Булат Барантаев. Он поведал мысль, некоторое время уже витающую в определённых кругах: диктатура держится на страхе. Деспотизм без страха не может существовать, и поборов страх - в данном случае страх перед властью, исчезнет диктатура, ибо она в среде бесстрашия не разможается. И на её смену придёт честное, открытое и сбалансированное общество, способное преодолеть любые проблемы, которая поставит перед ним История.

А с рабской жизнью должно быть покончено. Конец эпохи Путина близок. И пусть каждый скажет сам себе: "Хватит!" Да будет это лозунгом начала лучшей жизни. Да здраствует демократия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено для показа.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Это - вопрос для проверки человечности посетителя.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки