Опровержение заявления о подписании предвыборного соглашения с КПРФ партией РПР-ПарНаС

Илья Пономарев меня очень удивил, заявив в своем блоге, что РПР_ПАРНАС подписала соглашение «оппозиционных» сил. Хотя, в я самом начале встречи, как руководитель РПР-ПАРНАСа в Новосибирской области, высказал свою позицию. Но еще раз повторюсь специально для Ильи Пономарева.

  1. Я не считаю парламентские партии оппозицией, и вас тоже не считаю оппозицией. Объясню почему: вы не занимаетесь коррупцией в Сочи и не только в Сочи, Ковальчуками и Ротенбергами, не пытаетесь сделать федеральные каналы независимыми от государства. Дел очень много! И кому как не вам, депутату Госдумы с зарплатой 250тыс.руб. и кучей помощников, эти проблемы решать. Все на что способна КПРФ это сбор подписей за национализацию природных ресурсов. Напоминаю представителям КПРФ, все самое ценное уже у государства: и Газпром, и Роснефть, и Транснефть, и РЖД и т. д. И т. п. Так что исходя реалией, вы просто все на подтанцовке у Единой России. Вы создаете ауру борьбы на выборах.
  2. Выборы уже проиграны! К 6 апреля Знатков будет «знаменитостью». Какой он «хороший» и «крепкий» хозяйственник пишут и говорят все СМИ, причем за бюджетный счет. Вот вам еще одна тема для работы.
  3. Единый кандидат? Это хорошо! Но в нашей ситуации единый кандидат может быть только «техническим», цель которого должна заключать к подготовке к проведению новых честных выборов. Выборы по новым правилам через 1-1,5 года должны пройти без админресурсов и со свободными СМИ. 

Егор Савин, председатель регионального отделения РПР-ПарНаС, член Федерального политсовета РПР-ПарНаС.