Как я встретил Олимпийский огонь.

Аватар пользователя BlackAmV

Собственно, вот так. Получившие приказ из Кремля "Эшники" с приехавшими сопровождающими всю процессию ФСОшниками и другими спецслужбами получили приказ запугать всех оппозиционеров, кроме некоторых "профессионалов", которые "организуют протест любой сложности". Ибо им нужно 3 дня тишины. Только тишина, как ни крутись, не выходит: людям даже без докладов "Зимняя Олимпиада в субтропиках" известно, что их и без того скудное существование объедают. В каждом автомобиле, автобусе, троллейбусе, застрявшем в эти дни в пробках вспоминают, что сегодня "понесли по улицам их зарплату/пенсию/соц.страховку" (цитирую брошенную фразу случайного встречного почти дословно). Поэтому узнать, кто и в каком количестве "оприходовал" наши деньги - всего лишь дело времени, и отравленная пафосом телеэкранная ложь развеется, как только люди почувствуют надвигающийся экономический кризис на своём собственном кошельке.

Мне могут угрожать, меня могут затыкать, со мной, в конце концов, могут расправиться - но "...истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня...", как и тысячи лет назад, а уж тем более в современном информационном океане, становится на свои места. И если кто-то из властепридержащих, включая высшее руководство, помышляет, что и на этот раз отделается посадкой "стрелочников", могу заверить, что сейчас, в 2013 году, в отличие от начала путинской эпохи, я могу в этом направлении не прикладывать никаких усилий. Вообще.

Система сама себя подпилила, скоро она начнёт падать. Единственный вопрос: как смягчить её падение ускорить переход с аморальной системы "распил-откат-занос" в сочетании с лживым пафосом и полицейским террором граждан на человеческую систему созидания собственного блага - тот вопрос, который мы с вами должны решить в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено для показа.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Это - вопрос для проверки человечности посетителя.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки