общественная приемная в сентябре

В сентябре общественная приемная общественного уполномоченного по правам человека продолжила прием граждан в городе на Мичурина 7 и провели первый1 при ем выездной приемной в г.Бердске( микрорайон, д.71).

Из 14 колонии в Тогучине повторно обратились заключенные- мусульмане.. Мусульмане жалуются на то, что у них нет молельной комнаты. У нас была информация о том, что вопрос разрешился. Мы, как законопослушные граждане, должны верить той информации, которая к нам поступает от официальных лиц. К сожалению, от заключенных идет информация, что ничего не сделано. У нас есть письменные обращения от заключенных и мы обратились в общественный с овеет при УФСИН с тем, чтобы разрешить этот вопрос.

Семья Пинамаревых обратилась с жалобой на действия администрации общежития. Кроме того поступили жалобы еще от ряда проживающих  в общежитии по адресу Планировочная 70/1. Администрация требует выселения там семей без предоставления другого жилья. Люди могут оказаться просто на улице, а впереди зима.

Прошло первое выездное заседание в Бердске. К нам обратился Сиротин В.В. Его обвиняют в различных правонарушениях. Есть большое подозрение, что обвинения со стороны участкового связано с общественной активностью Сиротина, который занимался в поселке Плановый допущенными нарушениями при  газификации поселка со стороны подрядчиков и местной администрации.

В.Поляков  8 913 394 52 55