пикет

Власти врут!
Мы продолжаем следить за борьбой жительницы Легостаево, Искитимского района, Журавлевой Людмилы Викторовны, за элементарное право- иметь в доме воду.
Напомним, несколько лет назад в деревне Легостаево проводилась реконструкция водопровода, ее дом отрезали от сети и просто забыли подключить. Вот так у нас бывает. И что теперь? Журавлева все это время ведет переписку с властями. Власти все признают, прокуратура предупреждает главу, глава понимающе кивает, но до подключения дома к воде так дело и не дошло. И так несколько лет! Ситуация усугубляется тем,  что в деревне не осталось колонок, и самое главное, что Людмила Викторовна ухаживает за инвалидом первой группы. 28 июня она собиралась провести пикет, но, как обычно это бывает, начали поступать звонки ….
По словам Савина Егор, ему позвонил Обрывко Александр (замглавы Искитимского района по ЖКХ) с просьбой как-то урегулировать недоразумение, а то Вершинин Денис Владимирович (это сам министр стрительства и ЖКХ по НСО) ругается за всякие пикеты.
«Я, поговорив с Журавлевой, убедил ее пойти на компромисс, мы ж не кровожадные, все-таки. Вот до чего договорились: во первых, в понедельник 1 июля в Легостаево проходит совещание; во вторых, не позже четверга (4 июля) начинаются работы по подключению дома к воде, которые займут 2-3 дня. Власти в очередной раз обманули. В четверг ни кто не приехал, позвонил Обрывко сказал, что подключение откладывается до августа. Зная наши власти, август может плавно перейти в октябрь, потом в май. Я бы предложил Журавлевой начать голодовку около администрации губернатора. Олимпиаду строим, ракеты запускаем, а сортир на улице», сказал Савин Егор.
Пикет состоится во вторник 9 июля в 12 часов дня около здания Областной администрации.

  Солидарность 8 913 006 15 98
Поляков Виктор 8 913 394 52 55