26 мая в Новосибирске - митинг против увеличения налогового давления на бизнес

26 мая в Железнодорожном районе Новосибирска пройдёт митинг, цель которого - привлечение внимания общественности к тому факту, что своими действиями государство уничтожает малый бизнес и возводит барьеры для начала предпринимательской деятельности. Организатором мероприятия выступает демократическое движение "Солидарность", на митинг приглашены городские предприниматели.

Виктор Поляков, "Солидарность": "Второе десятилетие в России любая предпринимательская деятельность, с легкой руки "правоохранительной системы" и  благодаря усилиям бессменного лидера, воспринимается преступлением, в том случае, если эта деятельность начинает приносить прибыль. Государство, ни на секунду не забывая вещать о поддержке малого и среднего бизнеса, создало невыносимые условия для граждан, самостоятельно зарабатывающих себе на жизнь. Только за первый квартал 2013 года прекратили свою деятельность 500 тысяч предпринимателей из 4 миллионов. В любом нормальном государстве  власть, доведшая бизнес до такого состояния, должна была бы ответить пред гражданами за ткой провал. Но в России власть молчит. Министры врут, когда говорят, что российский народ ленив и не способен работать. Те 250 тысяч россиян, которые ежегодно навсегда уезжают из страны, находят себе работу и прекрасно работают. Но работают они где угодно, но только не в России".

Организаторы призывают выйти на митинг всех, кто считает, что их бизнес понес ущерб от законов, увеличивающих налоговое бремя. Необходимо заявить о своей позиции и требовать у законодателей прекратить уничтожение предпринимательской деятельности!

Митинг состоится 26 мая 2013 г. в 11:00 недалеко от Дома культуры железнодорожников на площадке около здания на  ул. Челюскинцев, 15.

Контактное лицо: Виктор Поляков, тел. 8-913-394-52-55
Страница мероприятия: http://vk.com/club52281689

Группа "Солидарность-Новосибирск" в контакте: http://vk.com/solidarnost_nsk
Сайт движения "Солидарность-Новосибирск": www.solidarnost-nsk.org 
Телефон: (383) 287-15-98, 8-913-006-1598