Отчетно-выборная конференция "Солидарности" 27 января

Новосибирская "Солидарность" приглашает на конференцию 27 января.

Уважаемые друзья!

Время летит быстро и уже прошло два года с момента учредительной Конференции ОДД Солидарности в Новосибирской области. За два года страна стала другой, общество стало другим, и мы приложили к этим изменениям свои скромные усилия. Мы участвовали почти во всех протестных акциях и остались с протестующими тогда, когда лидеры легальных партий представленных в думе трусливо сбежали поджав хвост с улиц, когда протестное движение пошло на спад. Эти партии разоблачили себя поддержав все антидемократические законы об общественных организациях, о демонстрациях, о шпионах и о сиротах. Эти партии четко сказали, что они считают легитимными и выборы в Думу и выборы президента. КПРФ не нашло в себе смелости опротестовать даже один результат выборов в думу на одном участке, хотя у них было собрано более 20 тысяч заявлений от наблюдателей и членов избирательных комиссий о нарушениях  в ходе подсчета голосов. Власть президента за два года перестала быть незыблемой и не вызывает больше трепета у народа. Многие поддерживают режим не потому, что они доверяют Путину и чиновникам, а потому, что не видят в оппозиции тех, кто может стать лидерами. Это наша недоработка, но это не свидетельствует о триумфе путинистов, и это положение долго продолжаться не будет. Да, нашим лидерам не удается дойти до каждого человека- им недоступны СМИ, но доверие к власти от этого не увеличивается.

Нам есть  о чем поспорить. Пришло время встретиться и обсудить наболевшие вопросы. Наконец пришло время переизбрать руководящие органы и выработать стратегию на ближайшие пять лет.

Кроме того надо решить как развивать  Республиканскую партию, как участвовать в выборах, кто наши союзники и друзья, с кем нам не по пути. Пора уже занять четкую позицию- с кем мы, а с кем мы не пойдем не при каких обстоятельствах.

Итак, принято решение о проведении отчетно- выборной конференции Солидарности.

Конференция состоится 27 января в 11:00 по адресу: Новосибирск, Коммунистическая 32 (Дом журналистов).

Справки по телефону (383) 287-15-98