30 октября на пл. Ленина - пикет демократов в защиту политических заключенных

30 октября пикет на площади Ленина в защиту политических заключенных и незаконно осужденных.

За 12 лет с прихода Путина к власти надежды рожденные в 90- ые годы сменились на разочарование и скепсис. Власть оказалась неспособной довести реформы 90-ых до конца и перешла к созданию тоталитарного государства. Законы, принятые Думой, в последнее время являются страшным ударом по фундаментальным демократическим ценностям. Позорные законы о митингах, общественных организациях, как иностранных агентах, и чудовищный закон о государственных тайнах и секретах восстановили правовую базу для государственного террора против российского народа. То, что закон 275 принят единогласно, показывает истинную харю т.н. системной оппозиции. Эта оппозиция демократическим и либеральным ценностям. Пора вспомнить о том, как медленно и методично раскручивался маховик террора с 1926 по 1037 годы.

Сначала,«на всякий случай», приняли закон 58 (о контрреволюционной деятельности). По этой статье были расстреляны сотни тысяч человек, а в лагеря попали миллионы. Первые приговоры были на сроки с уменьшительно- ласкательными суффиксами- «двушечки, трешечки, пятерочки», прокуроры с улыбочкой, воспитанной социалистическим гуманизмом, давясь от смеха объясняли журналистам, какие они добрые и как мягко они относятся к преступникам, которые подрывают основы государства. Потом началась кровавая каша . Российский народ не осудил сталинщину, не были осуждены палачи уничтожавшие народ и вот их дети вылезли опять с призывами растоптать всех врагов. От авторитарного режима до демократии в России оказалась непроходимая пропасть, а от автократии до тоталитаризма- несколько мелких шажков. В Россию вернулось время политических репрессий и вопрос только в том, когда это коснется тебя лично. Пока еще есть возможность, вставайте на свою защиту, не ждите, когда перед рассветом, будет страшно засыпать и переводить дух, когда стучатся не в ваши двери. 

30 октября на площади Ленина с 16 до 18 часов состоится пикет в защиту политических заключенных и незаконно осужденных. Террор еще можно остановить, не упускайте этот шанс!

 

Контактная информация:
- Группа вконтакте: http://vk.com/solidarnost_nsk
- Сайт движения "Солидарность-Новосибирск": www.solidarnost-nsk.org
- Телефон: (383) 287-15-98, 8-913-006-1598