10 марта: "Марш открепительных удостоверений" в Новосибирске

Марш Открепительных

По данным "Лиги избирателей", на прошедших 4 марта выборах президента России, зафиксировано увеличение на 3 миллиона человек количества избирателей, проголосовавших в особых условиях, - по открепительным удостоверениям, досрочно, вне помещений для голосования. Мы стали очевидцами новой технологии манипулирования итогами выборов - голосованием по открепительным удостоверениям. Это натолкнуло организаторов на проведение "Марша открепительных удостоверений"

10 марта в Новосибирске пройдёт "Марш открепительных удостоверений" от театра "Глобус" до ГПНТБ. Заявители мероприятия из демократического движения "Солидарность" призывают горожан нарисовать Открепительные удостоверения максимального размера, чтобы "«проголосовать» по ним 450 раз" в финальной точке шествия - у публичной библиотеки.

Цель мероприятия: привлечь внимание к очевидным манипуляциям итогами выборов, призвать к расследованию всех нарушений в процессе голосования 4 марта, признать недействительными результаты прошедших выборов президена России.

Мероприятие заявляется как общегражданское, поэтому пройдёт без флагов, но транспаранты, креативные плакаты - приветствуются. Согласование с Мэрией Новосибирска получено.

 

СТАРТ: от театра Глобус, сбор в 13:00  

ФИНИШ: площадка перед ГПНТБ

 

Контактная информация:
- координатор мероприятия: Булат Барантаев, тел. 8-913-898-6768
- (383) 287-15-98, +7-913-006-1598 - новосибирское отделение демократического движения "Солидарность" 
- сайт "Солидарность-Новосибирск": www.solidarnost-nsk.org
- страница события: http://vk.com/nsk1003
- группа "Солидарность. Новосибирск": http://vkontakte.ru/club10176923