Запрет митинга 05 декабря

 

Сегодня мэрия отказала нам в проведении митинга 05 декабря в Первомайском сквере с 13 до 15 часов. Мы хотели протестовать против фальсификаций на голосовании 04 декабря в Государственную Думу. Сначала представитель мэрии, отвечающий за работу с партиями и общественными организация Полянский, рассматривая моё уведомление,  долго не мог понять как можно заранее, за две недели до выборов говорить о каких- то фальсификациях, вдруг, всё пройдет по честному. Я, как мог, объяснил ему, что выборы, где оппозиция никак не представлена, не выборы, а повторение пройденного в славные годы совка, когда КПССС обеспечивала себе победу отсутствием альтернативности и запретом на любую антисоветскую пропаганду. Путин и «Единая Россия» так себя самозабвенно любят, что готовы пойти на всё, ради сохранения власти. Так, одним из механизмов, является организация студенческими начальниками получение студентами открепительных талонов, голосование по почте и предварительное голосование. Один и тот же человек безнаказанно голосует три раза еще до начала дня голосования. В Новосибирской области, по моему мнению, выдали 50 тысяч открепительных талонов, 20 тысяч проголосовало по почте, 30 тысяч участвовали в предварительном голосовании. Кто сверял участников этих голосований? Похоже это одни и те же люди.  В Москву свозят то- ли 30 тысяч, то- ли 100 тысяч нашистов. Они, кроме того, что должны изображать любовь народа к нац. лидеру, должны провести аттракцион – карусель, когда один молодой нашист, зажав в зубах одно открепительное удостоверение ездит на автобусе по 20 избирательным участкам и на каждом голосует. Партия «Единая Россия» имея реальную поддержку менее 20%, сегодня, уже может быть, и менее 10% всё равно мухлюя и обманывая пытается получить заветные 65%, которые у неё никогда не были. Эта партия узурпации власти и наш общий долг отправить эту уродливую пародию туда- же, где находится её предшественник КПСС- на свалку истории. Время жуликов и воров кончается.

В результате, сегодня мне сообщили, что 5 декабря в центре города «Единая Россия» и общественные организации проводят целый день «праздник победы  демократии а ЕДРА». У «ЕДРЫ» такая уверенность в полной победе, что она, вместе с администрацией города запретила все оппозиционные акции, после оглашения результатов голосований. Интересно, у Чурова хватит наглости сообщить: «ЕДРО» набрало, как мы и ждали- 65%? Хотя, что спрашивать- этот бородатый народоволец давно уже потерял последние признаки порядочности.

В понедельник я буду подавать с суд заявление об отмене незаконного запрета на проведение митинга мэрией. Митинг будет всё равно, при любой погоде. Мы имеем право выражать свое мнение, мы не рабы из Северной Кореи! Нет партии жуликов и воров!

Виктор Поляков