Митинг в поддержку Дмитрия Бабина и Дмитрия Панова

11 августа в 18:00 напротив Павловского сквера по ул. Богдана Хмельницкого состоится митинг, посвящённый проблеме произвола сотрудников МВД. Случай, произошедший с Дмитрием Бабиным (новость в НГС) и Дмитрием Пановым, просто вопиющий, говорящий о полнейшей беззащитности наших граждан перед любым сотрудником МВД.

И сейчас, когда Дмитрий Бабин лежит в больнице, его же и Дмитрия Панова, по видимому, пытаются обвинить в произошедшем. Ну конечно же, как это можно, переходя дорогу, оказаться на разделительной полосе, когда сотрудник вытрезвителя решил проехаться по трамвайным рельсам! Да ещё и нападать на полковника него в присутствии других сотрудников МВД! То следствие, которое ведётся у нас, вызывает у нас недоверие к следственному аппарату. И самое ужасное, что жертвой подобного произвола может стать каждый, вне зависимости от его социальной принадлежности, цвета кожи, религиозных убеждений и политических взглядов. Поэтому мы не имеем морального права оставить этот случай в стороне.

Нам необходим МВД, а не евсюковщина. Нам необходимо правосудие, а не инквизиция. Только в такой системе наши граждане могут оставаться спокойными за себя, своих близких. Ждём вас всех.

Комментарии

Правосудие

Правосудия в России нет, есть иллюзия правосудия, а главные иллюзионисты - это милиция, прокуратура и судьи. Они могут доказать все, даже то, чего нет в природе.При этом они защишают только себя, нарушаю все нормы законов.
Почаще надо проводить такие митинги против беспредела милиции, прокуратуры и суда.

Правовой беспредел

Почаще надо проводить такие митинги в защиту нормальных людей и против беспредела непонятнокого