Пищи хватило всем

Аватар пользователя BlackAmV

Третий тур дебатов выдался отнюдь непростым: как и любые оценочные вопросы, где стоит поставить грань в выборе: объявлять голодовку или нет? Как оценить воздействие голодовки на общественное мнение? Каковы последствия подобного привлечения внимания общества?

К сожалению, представителей движения "Российским детям - доступное образование" (РДДО) мы так и не дождались, поэтому их представителем был сам Егор Савин как наиболее знакомый с проблемами движения:

Я из своего опыта скажу: во-первых, каждому депутату горсовета было отправлено письмо. Ответило, по-моему, человек пять или шесть... И даже те письма, на которые мы получили ответ, были обтекаемые, вроде: "мы в курсе, мы зададим вопросы, попытаемся что-то решить, но никто конкретно не сказал, что он поднимет вопрос о компенсации на заседании высшего городского совета." Наверное, корпоративная этика не позволяет... Понятно, что там решают один или два человека, поэтому каждый депутат тоже ничего конкретного сказать не может.

Голоса разделились примерно поровну: были и противники, считавшие, что сила - наиболее эффективный метод борьбы. Были противники того, что голодовка ничего не решает, а может решить только голосования за других депутатов. И если многие представители народа считают, что можно помочь ситуации только отделением и "сделал плохо - я тебе в лоб", то стоит опасаться за будущее своей страны. В таком случае надо делать вывод, что до незавидной ситуации довело десятилетнее отупление страны. И надо, просто необходимо говорить и рассказывать о цивилизованных мироустройствах и приводить доводы. Что мы и делаем путём дискуссий. Поэтому ждём вас в следующий раз на том же месте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено для показа.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Это - вопрос для проверки человечности посетителя.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки